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Ingredientes

  • Molho de tomate:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 talo de alho-poró em rodelas
  • 10 tomates italiano sem casca e sem semente, cortados em cubo
  • Sal a gosto
  • Molho branco:

  • 1 colheres (sopa) de Qualy Cremosa com sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 500 g de massa de lasanha
  • 20 fatias de Mignoneto Sadia
  • 5 bolas grande de mussarela de búfala em rodelas
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo

Molho de tomate:

1 Em uma panela média, adicione o azeite e leve para o fogo médio para aquecer.

2 Coloque a cebola, misture e em seguida o alho e o alho-poró.

3 Deixe cozinhar por 1 minuto e adicione os cubos de tomate.

4 Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos ou até desmancharem, virando um molho espesso.

5 Tempere com sal e reserve.

Molho branco:

6 Em uma panela média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo para derreter.

7 Coloque a farinha de trigo e misture bem com um batedor de arame.

8 Adicione o leite aos poucos, cuidando para não empelotar e deixe cozinhar por 5 minutos.

9 Tempere com sal, noz moscada e reserve.

Montagem e finalização:

10 Cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem do fabricante e reserve.

11 Em um refratário untado, adicione uma concha do molho de tomate, coloque uma camada de massa de lasanha e em seguida 1/3 das fatias de Mignoneto Sadia.

12 Cubra com molho branco, 1/3 das rodelas de mussarela de búfala e folhas de manjericão.

13 Repita todo o processo novamente, finalizando com molho branco e queijo parmesão.

14 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.

15 Sirva em seguida!

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