Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de Peru Manteiga e Ervas Sadia assado e desfiado (utilize sobras do Peru) *
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de castanhas picadas
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 2 pedras de gelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Pães e torradas para acompanhar

Modo de preparo

1 Em um processador prepare o molho pesto batendo as folhas de manjericão, o azeite, as castanhas, o parmesão, os dentes de alho, as pedras de gelo, o sal e pimenta;

2 Envolva as lascas de Peru Manteiga e Ervas Sadia com o pesto. Sirva com pães e torradas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.