Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de Peru Manteiga e Ervas Sadia assado e desfiado (utilize sobras do Peru) *
 - ½ xícara (chá) de azeite
 - ½ xícara (chá) de castanhas picadas
 - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
 - 2 dentes de alho
 - 2 pedras de gelo
 - 1 pitada de sal
 - 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
 - Pimenta-do-reino preta moída a gosto
 - Pães e torradas para acompanhar
 
Modo de preparo
1 Em um processador prepare o molho pesto batendo as folhas de manjericão, o azeite, as castanhas, o parmesão, os dentes de alho, as pedras de gelo, o sal e pimenta;
2 Envolva as lascas de Peru Manteiga e Ervas Sadia com o pesto. Sirva com pães e torradas.
Compartilhe essa receita
 Menu
 da Semana