Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 500g de Linguiça Toscana Sadia (½ pacote / 6 linguiças) *
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Queijo Mussarela Sadia picado
  • 6 fatias de Bacon Sadia
  • Para o chimichurri:

  • ¼ de xícara de salsinha fresca picada
  • 2 colheres de chá de manjericão picado
  • 2 colheres de chá de orégano fresco
  • 2 colheres de chá de tomilho fresco
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 200ml de azeite de oliva
  • ½ colher de chá de mostarda
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Sal

Modo de preparo

1 Dispor as linguiças em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 200˚C por 25 minutos.

2 Misturar os pimentões e temperar com sal. Reservar.

3 Abrir as linguiças na lateral no sentido do comprimento.

4 Rechear com os pimentões e o queijo.

5 Fechar enrolando com o bacon.

6 Levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 15 minutos.

7 Enquanto isso, em uma tigela, dispor a salsinha, o orégano, o tomilho, o alho e o azeite. Misturar.

8 Acrescentar a mostarda, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e misturar novamente.

9 Servir as linguiças com o chimichurri por cima, acompanhadas de pão.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.