Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Linguiça tipo Calabresa Sadia *
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 copo (200 ml) de cachaça
  • 2 ovos
  • Salsinha picada finamente a gosto
  • 3 pimentas biquinho
  • 2 xícaras (chá) de farinha Panko (farinha de rosca japonesa)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola;

2 Acrescente os ovos (quebre-os na panela) e depois a farinha, mexa continuamente, até que os ovos cozinhem (ficarão com o aspecto de ovos mexidos);

3 Em outra frigideira, coloque mais o restante da manteiga e depois refogue a lingüiça, até que doure; Flambe a lingüiça com a cachaça, adicionando a cachaça em uma concha e colocando fogo na bebida;

4 Despeje a bebida “incendiada” à panela e aguarde até que o fogo apague sozinho; Monte o prato com a lingüiça flambada Sadia e a farofa;

5 Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.