Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 340g de linguini
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano médio (cerca de 3 colheres de sopa)
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 xícara de sobras de Frango Sadia picado *
  • Cebolinha bem picada para decoração (opcional)

Modo de preparo

1 Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervendo com sal até que ele fique al dente. Reserve 1/4 de xícara da água do macarrão.

2 Derreta manteiga em fogo médio em uma frigideira grande. Coloque alho e cozinhe enquanto mexe até que o cheiro comece a exalar.

3 Coloque o creme e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos e coloque o suco e raspas de limão-siciliano, queijo, frango e, finalmente, o linguini já cozido.

4 Mexa com um pouco da água do macarrão para que desgrude, caso necessário.

5 Salpique as cebolinhas picadas, misture tudo e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.