Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Azeite para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacon Sadia picado
  • 200g de linguiça tipo calabresa Sadia em fatias *
  • 200g de macarrão fusili
  • ½ manjericão picado
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de queijo mussarela Sadia ralado

Modo de preparo

1 Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.

2 Juntar os tomates pelados e misturar bem.

3 Juntar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta do reino. Deixar ferver até que fique um molho espesso e reservar.

4 Em uma frigideira que vá ao forno, dourar o bacon e juntar as linguiças tipo calabresa.

5 Adicionar o molho vermelho e misturar bem.

6 Juntar as folhas de manjericão e misturar.

7 Juntar o macarrão, envolver com o molho e adicionar a água. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo médio por 9 minutos.

8 Cobrir toda a panela com o queijo mussarela e levar para o forno para gratinar.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.