Ingredientes
- 1 embalagem de Linguiça Calabresa Sadia (400g)
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 pé de alface lavado
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1 Retire a pele da Linguiça Calabresa Sadia, corte em rodelas e cada rodela em meia-lua e reserve.
2 Cozinhe o macarrão parafuso conforme as instruções da embalagem e reserve.
3 Leve uma panela grande ao fogo médio e quando estiver aquecida, coloque as meias-luas de calabresa para refogar.
4 Quando a calabresa estiver dourada, acrescente a cebola e refogue por alguns minutos. Em seguida, acrescente o alho e refogue também.
5 Adicione o molho de tomate e o macarrão parafuso cozido e misture bem. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
6 ara a montagem, coloque o macarrão com o molho em um refratário, cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno a 200 °C até gratinar.
7 Retire do forno e salpique com a salsinha picada. Sirva acompanhado da salada de alface com tomate cereja.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
