Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça Calabresa Sadia (400g)
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 pé de alface lavado
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Retire a pele da Linguiça Calabresa Sadia, corte em rodelas e cada rodela em meia-lua e reserve.

2 Cozinhe o macarrão parafuso conforme as instruções da embalagem e reserve.

3 Leve uma panela grande ao fogo médio e quando estiver aquecida, coloque as meias-luas de calabresa para refogar.

4 Quando a calabresa estiver dourada, acrescente a cebola e refogue por alguns minutos. Em seguida, acrescente o alho e refogue também.

5 Adicione o molho de tomate e o macarrão parafuso cozido e misture bem. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.

6 ara a montagem, coloque o macarrão com o molho em um refratário, cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno a 200 °C até gratinar.

7 Retire do forno e salpique com a salsinha picada. Sirva acompanhado da salada de alface com tomate cereja.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.