Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
 - 1 embalagem (1kg) de Meios da asa de Frango BIO Sadia
 - 1 colher (café) de sal
 - 1 colher (sobremesa) de páprica picante
 - Alecrim fresco a gosto
 - 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios
 - 1 caixinha de tomate-cereja
 - 2 xícaras (chá) de água ou caldo de vegetais
 
Modo de preparo
1 Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os Meios da asa de Frango BIO Sadia. Tempere com sal, páprica e alecrim (deixe os frangos bem dourados);
2 Junte as abóboras e os tomates-cereja a refogue;
3 Junte a água ou o caldo e feche a panela. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que os vegetais estejam macios e o frango dourado e cozido. Sirva.
Compartilhe essa receita
 Menu
 da Semana