Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 embalagem (600g) de Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia *
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios
  • 1 caixinha de tomate-cereja
  • 2 xícaras (chá) de água ou caldo de vegetais

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os Meios da asa de Frango Orgânicos Sadia. Tempere com sal, páprica e alecrim (deixe os frangos bem dourados);

2 Junte as abóboras e os tomates-cereja a refogue;

3 Junte a água ou o caldo e feche a panela. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que os vegetais estejam macios e o frango dourado e cozido. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.