Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • ½ pimentão amarelo em tiras
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 1 pacote de frango em cubos Veg&Tal Sadia *
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de salsa ou coentro para finalizar

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho com o fogo baixo até murchar;

2 Acrescente o tomate e os pimentões e deixe refogar por mais 5 minutos;

3 Adicione o leite de coco e o azeite de dendê e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta e finalize com coentro ou salsa picados grosseiramente. Sirva!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.