Ir para o conteúdo
Voltar

Receita típica do sudeste do Brasil

Ingredientes

  • 100g de Mortadela Sadia (2 fatias grossas) *
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 fatia de pão italiano tostado

Modo de preparo

1 Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe o pedaço de mortadela. Reserve;

2 Coloque o óleo na mesma frigideira e frite o ovo;

3 Posicione o ovo sobre a mortadela e tempere com sal, pimenta e salsinha;

4 Sirva com o pão tostado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.