Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • ½ xícara de leite
  • ¼ xícara de azeite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha integral
  • ¼ xícara de farinha de aveia
  • 100g de Presunto Sadia Livre&Lev *
  • ½ xícara de ervilhas frescas
  • 100g de queijo minas frescal cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

1 Em um recipiente, juntar o leite, o azeite, os ovos e misturar bem.

2 Adicionar as farinhas integral e de aveia e misturar bem até obter uma massa homogênea.

3 Acrescentar o presunto picadinho, as ervilhas frescas, o queijo minas em cubinhos, a salsinha, temperar com sal e pimenta-do-reino, e misturar bem.

4 Juntar o fermento em pó e misturar novamente.

5 Em uma forma para muffins com forminhas de papel, colocar a massa até preencher ⅔ da forminha.

6 Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar levemente e servir!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.