Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite ou 15 ml
  • 5 fatias de presunto Sadia cortado em tiras finas *
  • 1 tomate médio sem semente cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de ciboulette picada

Modo de preparo

1 Quebre os ovos em uma tigela e bata-os com um garfo até ficarem homogêneos, tempere com sal e pimenta;

2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o azeite, despeje os ovos batidos e deixe cozinhar por 2 minutos, até que as bordas comecem a se firmar;

3 Espalhe o presunto, o tomate e a ciboulette sobre a metade da omelete e dobre a outra metade sobre o recheio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, até que esteja dourada e cozida por dentro;

4 Transfira a omelete para um prato e sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.