Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 claras
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 100g de Presunto Sadia Livre&Lev cortado em cubinhos *
  • ¼ xícara de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • ¼ xícara de pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

1 Em um recipiente, colocar as gemas, temperar com sal e pimenta-do-reino do reino e bater com o auxílio de um fouet até ficarem mais claras.

2 Adicionar o presunto cortado em cubinhos, os pimentões vermelho e verde em cubinhos e misturar.

3 Em outro recipiente, juntar as claras, temperar com sal e bater com o auxílio de de um fouet até começar a formar picos duros.

4 Juntar as claras aos poucos na mistura de gemas e incorporar delicadamente com uma espátula.

5 Em uma frigideira, colocar um fio de azeite, despejar a mistura de ovos com cuidado, espalhar para ficar certinha.

6 Tampar e baixar o fogo e deixar cozinhar por aproximadamente 6 minutos.

7 Dobrar a omelete ao meio, finalizar com a salsinha picada por cima e servir com o mix de folhas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.