Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Salame Tipo Italiano Tradicional Sadia picado em cubos pequenos (reserve mais alguns cubos de salame para decorar) *
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite semidesnatado
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (café) de salsa desidratada

Modo de preparo

1 Em um recipiente individual pequeno que possa ir ao forno (ramequin, bowl pequeno ou xícara), coloque o Salame Tipo Italiano Tradicional Sadia. Por cima quebre o ovo.

2 Junte o leite, salpique a pimenta e a salsa e leve ao forno a 220°C por 20 minutos, até que o ovo esteja cozido. Salpique alguns cubos de salame por cima do recipiente. Agora é só servir!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.