Ir para o conteúdo
Voltar

Receita típica do Sul do Brasil

Ingredientes

  • 200g de Salame Italiano Sadia cortado em cubos médios *
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gomos de linguiça Sadia sem a tripa
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e picados finamente
  • 1 maçã picada em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as linguiças sem a tripa;

2 Junte a cebola e o alho e refogue um pouco mais;

3 Adicione a maçã e continue refogando;

4 Acrescente o sal e junte a farinha, aos poucos, mexendo; desligue o fogo.

5 Em um processador, bata tudo até que adquira uma consistência de farofa; Reserve.

6 Em uma frigideira, saltear os cubos de salame;

7 Junte a farofa com os cubos de salame;

8 Finalize com o cheiro-verde. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.