Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 390g Hambúrguer de Frango Empanado Sadia (1 caixa) *
  • 400g de Tomate pelado em lata
  • 50g de Azeite
  • 200g de Queijo prato Sadia
  • 50g de Cebola Branca em cubos pequenos
  • 2g de Alho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

1 Asse os hambúrgueres no forno por 20 minutos (10 de cada lado).

2 Para o molho de tomate, coloque o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho, adicione a lata de tomates pelados e tempere com ervas à gosto, ferva bem até formar um molho e perder a acidez. Acerte o sal e a pimenta.

3 Cubra os hambúrgueres com um pouco de molho e duas fatias de queijo prato. Leve ao forno para gratinar. Sugestão: Sirva com arroz e batata.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.