Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote (100g) de Salame Tradicional Sadia cortado em tirinhas *
  • 1 xícara (150g) de Queijo Mussarela Sadia ralado
  • 1 pacote de massa folhada de 300g
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

1 Em um bowl médio misture o Salame Tradicional Sadia com a Mussarela Sadia. Reserve.

2 Desembale a massa folhada e com o auxílio de um cortador redondo, corte discos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.

3 Recheie os discos com a mistura de Salame Tradicional Sadia, pincele as bordas com água e feche formando uma meia lua.

4 Pincele todos os pasteizinhos com o ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos ou até dourar.

5 Obs: Se não tiver um cortador redondo, pode utilizar um copo ou caneca de boca larga para cortar a massa.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.