Ingredientes
-  
Peito de peru:
 - 1 embalagem de Peito de Peru recheado com farofa de cebola caramelizada Sadia
 - 1 xícara (chá) de mini cebolas descascadas e cortadas ao meio
 - 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
 -  
Vagem grelhada:
 - Sal a gosto
 - 300 g de vagem limpa
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
 - Raspas de limão siciliano
 -  
Salada:
 - 2 peras
 - ½ colher (sopa) de Qualy cremosa com sal
 - 2 colheres (sopa) de mel
 - 300 g de mix de folhas
 - ¼ xícara (chá) de nozes picadas
 - ¼ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
 - Sal a gosto
 - Azeite a gosto
 
Modo de preparo
Peito de peru:
1 Em uma assadeira média, adicione o Peito de Peru recheado com farofa de cebola caramelizada Sadia e leve ao forno, conforme as instruções da embalagem.
2 Quando estiver faltando 30 minutos para a cocção completa do Peito de peru, adicione as minis cebolas, a Qualy cremosa com sal e volte ao forno.
3 Reserve.
Vagem grelhada:
4 Enquanto o Peito de peru finaliza, coloque água em uma panela média e leve ao fogo médio para ferver.
5 Adicione sal, e em seguida as vagens e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que estejam al dente.
6 Escorra a água e reserve.
7 Em uma frigideira média, adicione o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
8 Adicione as vagens, tempere com sal e pimenta-do-reino e grelhe por 3 minutos.
9 Coloque os tomates cereja, misture e finalize com as raspas de limão siciliano e reserve.
Salada:
10 Corte as peras em 4 partes e retire as sementes.
11 Em uma frigideira pequena, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para aquecer.
12 Adicione o mel e em seguida as peras cortadas.
13 Deixe grelhar por 1 minuto de cada lado ou até que esteja levemente dourado e reserve.
14 Em um bowl grande, adicione o mix de folhas e distribua as nozes, o gorgonzola e as peras caramelizadas.
15 Tempere com sal e azeite.
16 Sirva em seguida o Peito de peru com as vagens grelhadas e a salada.
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