Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de lascas de Peru Espumante Sadia Speciale (aproveite as sobras)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho descascados e picados finamente
  • ½ xícara (chá) de castanhas e nozes picadas
  • 1 maço de brócolis cortado em floretes pequenos e cozidos no vapor
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e as castanhas;

2 Junte as lascas de Peru Speciale e os floretes de brócolis e refogue um pouco mais;

3 Tempere com sal e pimenta e junte a massa cozida, envolvendo-a com os ingredientes refogados;

4 Finalize com salsinha e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.