Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 50g de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale *
  • 3 pêras maduras
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de mel
  • Cebolete picada
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

1 Inicie aquecendo o forno a 200ºC por 15 minutos.

2 Disponha as fatias de Presunto tipo Parma Sadia Speciale em um refratário com papel manteiga e leve ao forno por 8 minutos, após esse tempo, retire e reserve.

3 Corte as pêras ao meio, retire o miolo com o auxílio de um boleador, coloque em um refratário, com a casca voltada para a forma e o miolo pra cima, distribua o mel sobre as metades de pêra com auxílio de um pincel .

4 Leve para assar por 15 minutos ou até que estejam macias.

5 Em uma vasilha, esmigalhe a ricota, acrescente a cebolete picada e o crispy de presunto, coloque dentro do miolo das pêras e finalize com mais um fio de mel.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.