Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de lascas de Pernil Sadia assado *
  • 1 cebola descascada e cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 batatas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy com sal

Modo de preparo

1 Tempere a cebola com o alho, o orégano, o azeite, o sal e a salsinha;

2 Em um refratário próprio para forno, acomode as batatas, adicione 1 colher de Qualy, coloque metade da cebola temperada, o pernil, o restante da Qualy e os tomates e finalize com o restante da cebola temperada;

3 Cubra o refratário com papel-alumínio, asse por 15 minutos em forno a 200°C, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.