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Ingredientes

  • 1 Pernil Tradicional Sadia *
  • 2 embalagens de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale
  • Molho de amora:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de amoras congeladas ou frescas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

1 Descongele o Pernil Temperado Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

2 Com o auxílio de um barbante, amarre o pernil para deixá-lo mais uniforme.

3 Em seguida, aqueça o forno previamente por 10 minutos.

4 Abra a embalagem com auxílio de uma faca ou tesoura, retire a peça de Pernil Temperado Sem Osso Sadia.

5 Coloque em uma assadeira funda de 4 cm de altura, acrescente duas xícaras de água, cubra com papel alumínio e leve-o para assar em forno com temperatura médio-alta (200ºC a 210ºC) por 60 minutos.

6 Retire do forno e disponha as fatias de Presunto tipo Parma Sadia cobrindo todo o pernil e volte ao forno para terminar a cocção.

7 Enquanto isso, leve uma panela média em fogo médio e coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos ou até a cebola murchar.

8 Acrescente as amoras, o açúcar e cozinhe por 15 minutos até que derreta e comece a desmanchar a fruta.

9 Coloque o amido de milho, o caldo de legumes e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos.

10 Tempere com sal, pimenta do reino e finalize com a manteiga.

11 Sirva o pernil coberto com Presunto Tipo Parma Sadia Speciale fatiado com o molho de amora.

12 Sugestão de acompanhamento: farofa de castanhas e arroz.

13 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

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