Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Pernil recheado com Chutney de Maçã Sadia Speciale *
  • 1 talo de salsão
  • 6 rabanetes
  • 6 mini cenouras
  • 6 mini cebolas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

Pernil:

1 Prepare o Pernil conforme as instruções da embalagem e reserve.

Legumes grelhados:

2 Corte os legumes ao meio e pincele azeite neles.

3 Aqueça uma frigideira e grelhe os legumes por etapa, deixe que grelhem por aproximadamente 3 minutos de cada lado e depois reserve até que tenha grelhado todos.

4 Retire do fogo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, sirva com o pernil.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.