Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peru ao espumante Sadia Speciale *
  • Arroz com Amêndoas:

  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsa picada
  • Farofa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 damascos secos
  • 6 ameixas-pretas secas
  • 1 cebola cortada em fatias
  • ½ xícara (chá) de noz picadas
  • ½ xícara (chá) de uva-passa
  • sal a gosto

Modo de preparo

Peru:

1 Prepara o Peru Speciale Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

Arroz com Amêndoas:

2 Aqueça uma panela e coloque o azeite, a manteiga e refogue a cebola, acrescente o arroz já cozido, deixe que ele esteja levemente frito e aquecido, retire do fogo e finalize com a amêndoa em lâminas e a salsa picada.

Farofa:

3 Em uma panela, doure a cebola na manteiga, adicione as uvas-passas, o damasco, as ameixas e as nozes. Misture bem e deixe refogar por dois minutos.

4 Coloque a farinha de mandioca em seguida baixe o fogo para que os ingredientes absorvam bem a gordura. Quando a farinha começar a dourar, retire a panela do fogo. Corrija o sal e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.