Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peru Manteiga e Ervas Sadia *
  • 1 Presunto Tipo Parma Sadia Speciale
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 bananas da terra em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca biju
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

1 Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC) por 15 minutos. Retire o saquinho com os miúdos de dentro do Peru descongelado. Coloque o Peru numa assadeira e cubra com papel alumínio, vedando bem.

2 Asse por 1 hora ou mais, conforme indicado na tabela ao lado. Retire o papel e volte ao forno até que o termômetro pule, o que leva, em média, 1 hora e 30 minutos, de acordo com o peso do Peru e as diferenças entre fornos.

3 Enquanto isso, disponha as fatias de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale em um prato e leve ao micro-ondas por 1 minutos para desidratar e virar um crispy, reserve.

4 Para a farofa, leve uma frigideira grande em fogo médio e adicione a manteiga, a cebola e refogue por 5 minutos.

5 Adicione a banana da terra e deixe grelhar até que pegue cor de todos os lados.

6 Coloque a farinha de mandioca biju, a castanha e caju picada, a salsinha picada e finalize com crispy reservado.

7 Sirva em seguida o Peru Manteiga e Ervas Sadia com a farofa de banana.

8 Sugestão de acompanhamento: Arroz de pistache e cranberry.

9 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.