Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • ¼ xícara de azeite + 1 fio de azeite
  • 1 ½ xícara de farinha de pão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho a gosto
  • Folhas de alecrim a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 picanhas suínas Sadia inteiras *
  • 500g de batata bolinha pré-cozida

Modo de preparo

1 Em uma frigideira, aquecer o azeite e juntar a farinha.

2 Continuar misturando sempre, até dourar.

3 Temperar com sal, pimenta, tomilho, alecrim e salsinha. Reservar.

4 Temperar a picanha suína com sal e pimenta-do-reino e dispor em uma assadeira.

5 Cobrir a picanha com a farofa de ervas, juntar as batatinhas pré cozidas, temperá-las com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.

6 Assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos e servir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.