Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 peça (400-500g) de Picanha Suína Sadia cortada em bifes *
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ pote (100g) de cream cheese
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Sálvia picada a gosto

Modo de preparo

1 Tempere os bifes de picanha com o sal grosso;

2 Aqueça uma chapa ou grelha e unte-a com o azeite e esfregue o dente de alho;

3 Coloque os bifes sobre a chapa quente, grelhando de ambos os lados, até que fiquem dourados e no ponto desejado (aproximadamente 2 minutos de cada lado);

4 Fatie a carne em iscas;

5 Faça o molho misturando o iogurte, o cream cheese, a pimenta e a sálvia. Sirva o molho com a carne quente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.