
Ingredientes
- ¼ xícara de azeite + 1 fio de azeite
- 1 ½ xícara de farinha de pão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de tomilho a gosto
- Folhas de alecrim a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 picanhas suínas Sadia inteiras *
- 500g de batata bolinha pré-cozida
Modo de preparo
1 Em uma frigideira, aquecer o azeite e juntar a farinha.
2 Continuar misturando sempre, até dourar.
3 Temperar com sal, pimenta, tomilho, alecrim e salsinha. Reservar.
4 Temperar a picanha suína com sal e pimenta-do-reino e dispor em uma assadeira.
5 Cobrir a picanha com a farofa de ervas, juntar as batatinhas pré cozidas, temperá-las com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
6 Assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos e servir.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
