Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 pepinos inteiros *
  • 2 xícaras de sal
  • 4 xícaras de vinagre de maçã
  • 1 xícara de açúcar cristal

Modo de preparo

1 Corte o pepino em 4 e retire as sementes.

2 Fatie os pepinos em pedaços menores e disponha em um bowl médio.

3 Adicione o sal refinado e misture no pepino.

4 Reserve por 4 horas em refrigeração para que perca líquido.

5 Decorrido o tempo retire o líquido em excesso e lave o pepino em água gelada no mínimo 4 vezes ou até retirar o sal.

6 Em uma panela aqueça o vinagre e adicione o açúcar. Misture até derreter o açúcar e reserve até esfriar.

7 Com o vinagre frio adicione o pepino e reserve por mais 30 minutos antes de servir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.