Ir para o conteúdo
Voltar

Receita típica do Norte do Brasil

Ingredientes

  • 200g de Presunto de peru Sadia fatiado *
  • 4 postas de pirarucu
  • Suco de 2 limões
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em tiras
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 pimentas de cheiro picadas sem sementes
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1 Tempere as postas de peixe com limão, alho e sal;

2 Coloque as fatias de presunto sobre as postas temperadas e prenda com palitos de dentes;

3 Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte o tomate e refogue até que se forme um molho com alguns pedaços;

4 Posicione as postas de peixe com presunto sobre o refogado;

5 Cubra com leite de coco e deixe cozinhar em panela tampada até que o peixe cozinhe (aproximadamente 20 minutos);

6 Junte o colorau e as pimentas, misture delicadamente e desligue o fogo;

7 Finalize com manjericão e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.