Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 80g de Presunto tipo Parma Sadia Speciale *
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
  • 6 tomates cerejas
  • 8 folhas de manjericão
  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5g de fermento biológico seco
  • 5g de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 275ml de água
  • 2 colheres (chá) de açúcar

Modo de preparo

1 Em um recipiente coloque a água, o açúcar e o fermento, misture bem, acrescente o azeite, o sal e por último, acrescente a farinha de trigo.

2 Sove até a massa ficar lisa. Divida a massa em duas partes iguais e deixe descansar por 20 minutos.

3 Modele a pizza abrindo-a com ajuda de um rolo. Espalhe o molho de tomate e a mussarela de búfala, asse a 200ºC até que a massa fique dourada nas bordas e cozida.

4 Retire do forno e finalize com o Presunto tipo Parma Sadia Speciale, os tomates cerejas cortados ao meio e espalhe as folhas de manjericão fresco.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.