Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Massa de pizza prática:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy cremosa com sal
  • 1 xícara (chá) de água morna ou o suficiente para dar ponto na massa (240 ml)
  • Montagem e finalização:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 embalagem de queijo mussarela Sadia
  • 1 embalagem de linguiça tipo calabresa Sadia em rodelas *
  • 1 xícara (chá) de alho-poró
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Massa de pizza prática:

1 Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, o sal e a Margarina Qualy cremosa com sal. Misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.

2 Adicione a água morna aos poucos, até formar uma massa homogênea e elástica.

3 Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.

4 Em seguida, divida a massa em 4 partes e, com um auxílio de um rolo de abrir massa, abra os discos de pizza na espessura desejada.

5 Reserve.

Montagem e finalização:

6 Pré-aqueca a airfryer Philips Walita a 180°C e, em seguida, coloque o disco da pizza no cesto.

7 Adicione 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 2 fatias de mussarela Sadia, rodelas de linguiça tipo calabresa Sadia a gosto, alho-poró a gosto e finalize com orégano.

8 Deixe por 15 minutos ou até que esteja levemente dourada.

9 Repita o processo até finalizar toda a massa e sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.