Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • RECHEIO

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de queijo ementhal ralado
  • 6 ovos
  • 1 maço de aspargos
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 12 fatias de Presunto Sadia *
  • A gosto sal
  • A gosto noz moscada ralada
  • MASSA

  • 1 xícara (chá) de margarina Qualy sem sal gelada
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amêndoas trituradas
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

1 Massa: misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Reserve.

2 Recheio: em um recipiente, coloque o creme de leite, o queijo e os ovos e bata com a ajuda de um garfo ou fouet;

3 Retire a partes mais duras dos talos dos aspargos (o quarto inferior do talo) e descarte-as;

4 Retire também a pontinha de cada um dos aspargos (a parte mais nobre do vegetal) e reserve. Corte o restante do talo em rodelas finas;

5 Adicione os aspargos (pontas e rodelas), a cenoura ralada e as fatias de presunto rasgadas. Tempere o recheio com sal e noz moscada;

6 Despeje o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno a 180°C por 40 minutos;

7 Desenforme a quiche e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.