Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • Água gelada até dar o ponto
  • Creme quiche

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Montagem

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de salame Sadia Inteiro em cubos pequenos *

Modo de preparo

Massa:

1 Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga e misture bem, com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.

2 Coloque os ovos, misture e adicione a água gelada aos poucos, até dar o ponto.

3 Deixe descansar por 30 minutos.

4 Em seguida, abra a massa em miniforma de quiche de 5 cm, retirando todo o excesso das laterais.

5 Reserve.

Creme quiche

6 Em um bowl médio, adicione o creme de leite, os ovos e tempere com sal e salsinha picada.

7 Misture bem e reserve.

Montagem

8 Coloque o queijo prato ralado e os cubos de salame Sadia nas miniformas de quiche reservadas e cubra com o creme, deixando 3 mm de borda.

9 Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourado.

10 Sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.