Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 200g de presunto fatiado Sadia *
  • 200g de queijo mussarela Sadia em bastões
  • 3 xícaras de rigatoni pré-cozido
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 xícara de molho branco
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 Dispor uma fatia de presunto e sobre ela um bastão de queijo mussarela, dobrar as bordas do presunto, cortar o excesso e enrolar.

2 Rechear os rigatonis com o presunto e o queijo mussarela enrolados. Reservar.

3 Dispor o molho de tomate em uma assadeira, acomodar os rigatonis e cobrir com o molho branco.

4 Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.