Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de Presunto Cru Sadia Speciale
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo (para risoto)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1,5l de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • Sálvia picada a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola; junte o arroz e refogue um pouco mais;

2 Adicione o vinho e deixe evaporar;

3 Junte 2 xícaras (chá) de abóboras picadas e mexa; tempere com sal e pimenta;

4 Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo continuamente; à medida que a água começa a secar, adicione um pouco mais, até que arroz esteja quase cozido;

5 Quanto o arroz quase atingir seu ponto, junte o restante das abóboras e a última concha de água e cozinhe;

6 Desligue o fogo, junte a manteiga gelada, as fatias de Presunto Cru rasgadas e as folhas de sálvia. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.