Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas cozidas em cubos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 2/3 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de molho bechamel
  • 6 fatias de presunto fatiado soltíssimo Sadia *
  • 250g de queijo mussarela Sadia ralado

Modo de preparo

1 No liquidificador, dispor as batatas, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.

2 Bater tudo muito bem e dispor em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.

3 Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.

4 Desenformar a massa sobre um pano de prato úmido, cobrir com o molho bechamel, com as fatias de presunto e finalizar com o queijo.

5 Enrolar com ajuda do pano, dispor em uma assadeira e levar ao forno novamente por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

6 Servir com salada de folhas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.