Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 6 fatias de queijo gruyère fatiado
  • 6 fatias de peito de peru Sadia *
  • 75g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de redução de balsâmico ou balsâmico
  • 1 colher de sopa de gergelim

Modo de preparo

1 Dispor duas fatias de pão uma sobreposta a outra e, com auxílio do rolo, unir uma a outra.

2 Cobrir com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo.

3 Enrolar, cortar em 4 fatias e dispor em um refratário. Reservar.

4 Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a mostarda, o mel e a redução de balsâmico, mexer por um minuto e retirar do fogo.

5 Dispor o molho sobre os pães, polvilhar com o gergelim e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.