Ingredientes
-  
Molho branco:
 - 2 colheres (sopa) de margarina
 - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 500 ml de leite
 - Sal a gosto
 - Noz moscada a gosto
 -  
Rondelli:
 - 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
 - 500 gramas de Presunto Cozido Peça Sadia *
 - 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia
 -  
Finalização:
 - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
 - 1 colher (sopa) de salsinha picada
 
Modo de preparo
Molho branco:
1 Em uma panela média, em fogo médio, derreta a margarina e adicione a farinha de trigo. Misture bem e cozinhe por 1 minuto ou até que comece a mudar de cor.
2 Adicione o leite aos poucos e misture sem parar por cerca de 2 minutos, formando um creme liso e espesso. Tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada e reserve.
Rondelli:
3 Retire a massa de lasanha da embalagem, solte as folhas uma a uma e disponha em uma tábua.
4 Em cada massa, coloque 4 fatias de Presunto Cozido Peça Sadia, 2 fatias de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia, enrole formando um cilindro e em seguida corte os rondelles na espessura de 1 dedo e reserve.
5 Faça até finalizar toda a massa e o recheio.
Montagem:
6 Coloque o molho branco reservado em uma travessa redonda grande e em seguida os rondelles lado a lado.
7 Coloque o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourado.
8 Finalize com salsinha picada e sirva em seguida!
Compartilhe essa receita
 Menu
 da Semana