Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 5 fatias de Salame Cru Sadia *
  • 4 folhas de radichio cortadas em tiras finas (ou outras folhas de sua preferência)
  • 1 aspargo cortado em rodelas finas
  • 1 fatia de pão tostado
  • Suco de 1 limão cravo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Forre 2 pratos com 2 fatias de Salame Cru cada. Sobre os salames, distribua as folhas de radicchio;

2 Em uma frigideira com metade do azeite, salteie as rodelas de aspargos e a fatia restante do salame rasgada. Disponha o salteado sobre as camas de radicchio;

3 Em um recipiente, prepare o molho da salada misturando o suco do limão cravo com o restante do azeite. Bata com a ajuda de um garfo;

4 Distribua o molho pelos 2 pratos de salada;

5 Sirva as saladas com as fatias de pão tostadas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.