Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 200g de Salame Sadia fatiado *
  • 100g de queijo prato Sadia fatiado
  • 1 Baguete
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 tomates fatiados
  • 6 folhas de alface
  • 3 azeitonas verdes gordal

Modo de preparo

1 Corte o pão ao meio.

2 Passe a maionese na parte de baixo.

3 Coloque a alface e o tomate.

4 Ponha o queijo Sadia por cima do tomate.

5 Coloque os salames Sadia por cima.

6 Feche o pão, coloque as azeitonas em palitos e espete em cima do pão.

7 Corte em fatias grossas e sirva!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.