Ir para o conteúdo
Voltar

Por Chef Monisa Ferreira

Ingredientes

  • 100g de Mortadela Sadia Speciale fatiada *
  • 100g de Mortadela Sadia Speciale fatiada
  • 100g de Queijo coalho em pedaço
  • 50g de Melaço de cana
  • 50g de Mostarda Dijon
  • 2 Pães franceses

Modo de preparo

1 Grelhar o queijo coalho em frigideira aquecida. Quando estiver dourado dos dois lados, pincelar com melaço de cana e reservar.

2 Na mesma frigideira que grelhou o queijo, aquecer levemente as fatias de mortadela e reservar.

3 Cortar o pão ao meio e selar a base e coroa. Passar mostarda na base do pão.

4 Dispor as fatias de mortadela na base do pão e cobrir com o queijo coalho já pincelado com melaço, tampar com a coroa do pão.

5 Servir ainda quente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.