Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 10 fatias de Peito de peru defumado Sadia *
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 2 fatias de queijo minas padrão
  • 2 colheres (sopa) de geleia 100% fruta em açúcar (sabor de sua preferência)

Modo de preparo

1 Em 2 das fatias de pão, distribua as fatias de peito de peru Sadia (5 fatias em cada pão);

2 Por cima, coloque as fatias de queijo (1 em cada sanduíche) e espalhe a geleia;

3 Feche os sanduíches com as outras fatias de pão e toste em uma sanduicheira ou na frigideira (chapa). Corte ao meio e sirva quente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.