Ir para o conteúdo
Voltar

Receita típica do Rio Grande do Sul

Ingredientes

  • 200g de Presunto Sadia fatiado *
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • Gotas de limão
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 pão de hambúrguer
  • 3 fatias de mussarela Sadia
  • 2 picles de pepino fatiados
  • 4 rodelas de tomate
  • Alface crespa picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

1 Em um mixer ou liquidificador, bata a maionese, a mostarda, o alho, as gotas de limão e a salsinha; Reserve.

2 Em uma frigideira ou chapa, derreta a manteiga e grelhe o pão, prensando-o com uma espátula, até que o o pão fique crocante por fora.

3 Abra o pão e espalhe a maionese na base do pão; por cima coloque o presunto, o queijo, os picles e as folhas de alface e feche o sanduíche; Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.