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Ingredientes

  • 250g de bacon Sadia fatiado
  • 1 xícara de ricota fresca em cubos
  • ½ xícara de creme de ricota
  • Folhas de manjericão branqueadas
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pão árabe
  • 2 fatias de queijo mussarela Sadia
  • 8 rodelas de salame tipo italiano Sadia *
  • Folhas de alface americana
  • ½ cenoura ralada
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

1 Em uma assadeira, dispor as fatias de bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 20 minutos ou até que as fatias estejam crocantes.

2 Se necessário, dispor as fatias sobre toalha de papel para retirar o excesso de óleo. Reservar para esfriar.

3 No liquidificador, dispor a ricota, o creme de ricota, as folhas de manjericão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Bater bem até obter uma pasta.

4 Cortar as fatias de bacon em pedacinhos até formar uma farofa pedaçuda.

5 No centro do pão árabe, passar uma fina camada da pastinha de manjericão, dispor a mussarela, o salame tipo italiano, a alface, a cenoura ralada e temperar a salada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.

6 Finalizar com a farofa de bacon.

7 Dobrar as duas bordas sobre o centro e dourar na frigideira dos dois lados.

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