Sanduíche Tradicional de Mortadela | Sadia

Receitas

Sanduíche Tradicional de Mortadela

Tempo de preparo: 5 minutos
1 porção

Ingredientes

INGREDIENTE SADIA

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 1 colher de sobremesa margarina

Preparo

  1. Aquecer o pão em um forno por alguns instantes, até que fique crocante.
  2. Cortar o pão ao meio e espalhar a margarina na base.
  3. Dispor as fatias de queijo na base e sobrepor as fatias de mortadela.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Mortadela com Salsa de Ervas Frescas e Mostarda Sanduíche de Mortadela com Salsa de Ervas Frescas e Mostarda
SANDUÍCHE DE METRO FESTIVO SANDUÍCHE DE METRO FESTIVO
STROGONOFF DE PRESUNTO STROGONOFF DE PRESUNTO
MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Mortadela Defumada

Mortadela Defumada

Mortadela Defumada Fatiada 200g

Mortadela Defumada Fatiada 200g

Presunto Cozido com Capa de Gordura

Presunto Cozido com Capa de Gordura

Presunto Cozido sem Capa de Gordura

Presunto Cozido sem Capa de Gordura