Ingredientes
- 1 embalagem de Sobrecoxa de Frango Temperada Frango Fácil (800g)
- 500 g de mandioquinha descascada e picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha para servir
Modo de preparo
1 Prepare as Sobrecoxas de Frango Temperada Frango Fácil conforme as instruções da embalagem.
2 Enquanto as sobrecoxas estão no forno, prepare o purê de mandioquinha: leve para cozinhar em uma panela com água e cozinhe até ficar macia.
3 Escorra a mandioquinha e enquanto ainda estiver quente, amasse bem com um espremedor de batatas, ou coloque em um processador de alimentos. Adicione a manteiga, o leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada, e misture até formar um purê cremoso.
4 Leve o purê ao fogo em uma panela média, apenas para que esteja quente no momento de servir.
5 Assim que as Sobrecoxas de Frango Temperada Frango Fácil estiverem prontas, retire do forno e sirva com o purê de mandioquinha. Salpique com a salsinha picada e sirva a seguir.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
