Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Sobrecoxa de Frango Temperada Frango Fácil (800g)
  • 500 g de mandioquinha descascada e picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha para servir

Modo de preparo

1 Prepare as Sobrecoxas de Frango Temperada Frango Fácil conforme as instruções da embalagem.

2 Enquanto as sobrecoxas estão no forno, prepare o purê de mandioquinha: leve para cozinhar em uma panela com água e cozinhe até ficar macia.

3 Escorra a mandioquinha e enquanto ainda estiver quente, amasse bem com um espremedor de batatas, ou coloque em um processador de alimentos. Adicione a manteiga, o leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada, e misture até formar um purê cremoso.

4 Leve o purê ao fogo em uma panela média, apenas para que esteja quente no momento de servir.

5 Assim que as Sobrecoxas de Frango Temperada Frango Fácil estiverem prontas, retire do forno e sirva com o purê de mandioquinha. Salpique com a salsinha picada e sirva a seguir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.