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Ingredientes

  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • Sal
  • 1 xícara de farinha de milho
  • ½ colher de sopa de salsinha picada
  • Frango Fácil no Forno Sobrecoxas Temperadas Sadia *

Modo de preparo

Polenta Cremosa:

1 Polenta cremosa cozida com leite e caldo de frango, finalizado com ervas frescas.

2 Em uma panela, dispor o leite e o caldo de frango, temperar com sal e cozinhar em fogo médio.

3 Quando ferver, baixar o fogo e acrescentar a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até atingir uma consistência cremosa e lisinha.

4 Servir com o frango e finalizar com as ervas frescas.

Frango Fácil no Forno Sobrecoxas Temperadas:

5 Preaqueça o forno a 220 °C por 10 minutos.

6 Remova a embalagem externa, mantenha as sobrecoxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).

7 Leve ao forno a 220 ºC por 1 hora*.

8 Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).

9 O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio. Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente.

10 Retire a assadeira do forno com atenção. Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).

11 Retorne as sobrecoxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.

12 *COMO EXISTEM DIFERENÇAS ENTRE OS FORNOS, PODEM OCORRER PEQUENAS VARIAÇÕES NO TEMPO SUGERIDO DE PREPARO. OBS.: NÃO RECOMENDAMOS O PREPARO DESTE PRODUTO EM FORNO ELÉTRICO, PRINCIPALMENTE AQUELES COM CALOR SUPERIOR.

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